森林故事屋|張爸爸故事屋

 DAY3 16:00 

 森林故事屋|張爸爸故事屋 
 

 

「看孩子聽故事專心的眼神,那是全世界最棒的事情了!」

張爸爸故事屋擅長以創意設計的超大繪本吸引大人小孩的注意力,讓孩子們可以透過故事以深入淺出的方式,正確地認識、理解森林知識。讓書本陪伴孩子,用故事存滿他們的智慧撲滿、創意啟發,施展故事教養的魔法咒語!

 


 

我們是一群喜歡和小朋友玩故事、說故事的大朋友團隊。創辦人是一個從孩子兩歲起,每天講故事給兒子女兒聽的平凡老爸。深深感受到故事對小朋友的強大影響力,因此,張爸爸便為他的孩子,建造了這個可愛到不行的故事屋。

為了做一個真正讓小朋友從進門起,就感受到充滿故事味的地方,張爸爸在故事屋的裝潢上別有用心。他找到了國內作兒童劇舞台設計的高手設計師黃日俊先生,再搭配舞台搭建、繪圖一流的高手黃建達(阿達)先生來幫我們一起打造這個夢想的故事屋。

於是;故事屋就擁有了獨一無二的夢幻設計了。

千萬不要認為故事屋只有這樣!在每一間故事屋裡,我們把「要玩的故事」和「要說的故事」都用繪本的方式,放在一本比人還高的大書上!光是這本書,孩子們可就要為它瘋狂了。這些書上的圖畫,都是請臺灣一流的繪本插畫家,為每一個故事量身打造,希望讓現在每天多看日本卡通的小朋友,也有機會藉由玩故事、說故事的方式,體驗到「美」的事物。
 

Top